The Jon Spencer Blues Explosion kündigen Nachfolge-Album an – Video

The Jon Spencer Blues Explosion kündigen den Nachfolger zum letzten Album „Meat And Bone“ an. Das bereits zehnte Album der Band hört auf den Namen „Freedom Tower-No Wave Dance Party“ und ist ein Dokument über New York mit allen Facetten der Stadt: „…a chronicle of grit and terror and love. It’s all here: The Hustler and The Trust Fund Baby, the Mosh Pit Casualty, the Celebrity Chef, the Crooked Cop, the Struggling Artist, the Sucker MC, the forgotten Sex Workers and Last-Chance Cinderellas. Within these grooves are cold-water tenements, blue-chip galleries, dingy Avenue B studios, and the last real warrior poet whose dark magick brings garage rock ghosts back from the grave!

Aufgenommen wurden die Songs im Daptone House Of Soul in Bushwick und gemischt hat Hip-Hop Kultfigur Alap Momin. Geprobt und den letzten Feinschliff erhielten die neuen Songs während secret Gigs, unangekündigten Support Slots in Hotel Bars, Theatern und Spelunken. Und es bleibt natürlich beim üblichen JSBX – Rezept: Jon Spencer tells the tales, Judah Bauer plays the blues, and Russell Simins smashes things to bits… And as always Blues Explosion stomp on the faux underground oasis peddled by bourgeois hipsters and marketing jocks to deliver the real deal —rock’n’roll that is unapologetically nasty.

Die Tracklist liest sich wie folgt:

01 Funeral
02 Wax Dummy
03 Do the Get Down
04 Betty vs. the NYPD
05 White Jesus
06 Born Bad
07 Down and Out
08 Crossroad Hop
09 The Ballad of Joe Buck
10 Dial Up Doll
11 Bellevue Baby
12 Tales of Old New York: The Rock Box
13 Cooking for Television

PM: Oktober Promotion

Post Author: MMagazin